Sad Shayari in hindi | दर्द भरी शायरी | Heart touching sad shayari
Us ishq ka mai karu kya
jise tum adhura chor gaye?
उस इश्क का मैं करूं क्या
जिसे तुम अधूरा छोड़ गए ?
Bura waqt rulata to hai
Magar ,
Bahut kuch shikata bhi hai .
बुरा वक़्त रूलाता तो हैं ।
मगर
बहुत कुछ सिखाता भी हैं ।
Jinko jana hota hai ,
veh chale hi jate hai
aapke rone se
unko koi fark nahi padta.
जिनकों जाना होता हैं ,
वह चले ही जाते हैं
आपके रोने से
उनको कोई फर्क नहीं पड़ता।
Bharosa aisi chiz hai, jiske
tootne par to koi aawaj ,
nahi hoti par uski goonj
zindagi bhar sunai deti hai.
भरोसा ऐसी चीज़ हैं , जिसके
टूटने पर तो कोई आवाज,
नहीं होती पर उसकी गूंज
जिंदगी भर सुनाई देती हैं।
Aaj ham hai .
kal hamari yaadein hogi
jab ham nahi honge
tab hamari baatein hongi.
आज हम हैं ।
कल हमारी यादें होगी
जब हम नहीं होंगे
तब हमारी बातें होंगी ।
Saraab gam bhula deti hai .
aisa kisne kaha
maine kayi logo ko nashe mai
rote huye dekha hai .